Жюльен с курицей и шпинатом vs. жюльен с языком

Feb 28, 2017 21:07

В холодильнике была сваренная куриная грудка и оставался кусочек вареного говяжего языка. Купила свежих королевских шампиньонов и решила сделать жюльен. Сделала два варианта: один почти классический - с курицей и шпинатом, второй - с языком. Второй мне понравился даже больше классического. Нежный язычок просто тает во рту… Хотите попробовать? Тогда ( Read more... )

горячие закуски, субпродукты, грибы, закуски

Leave a comment

Comments 1

balkayulka May 7 2023, 10:49:03 UTC

спасибо за рецепт! я только недавно поняла, как важна эстетика в еде. я сейчас намного меньше есть стала. перешла на систему питания венеры шариповой и результат намного лучше, чем был на предыдущих диетах.

Reply


Leave a comment

Up