Пицца 4

Jan 26, 2010 14:06

Четвёртая пицца получилась неплохо. Правда не покидает ощущение, что горячие бутерброды готовятся как-то не в пример проще, а главное - быстрее. При примерно тех же ТТХ.

Начинку нужно, получается, готовить отдельно и разогревать уже на корже. То ли нужно хранить тесто поднятым на несколько раз + готовые начинки, то ли я не знаю.

Leave a comment

Comments 12

kvisaz January 26 2010, 12:53:45 UTC
а ты через интернет не доставляешь?
Реально, вызываешь недетский аппетит! :)

Reply

forjest January 26 2010, 15:16:51 UTC
Я ж даже не пишу что с курочкой и грибами начинка :-).
Дал бы скачать, с удовольствием, чтобы кто-то заценил!

Reply


yozhikova January 26 2010, 13:22:40 UTC
Джест, а ты уже готовое тесто используешь?
имхо, на порядок вкуснее горячих бутербродов :)))

Reply

forjest January 26 2010, 15:19:15 UTC
Не, готовое я не решился, т.к. там добавят каких-нибудь заменителей наполнителей (идентичные натуральному) + это ж выбирать надо.

Тесто я пока что месил на каждую пиццу отдельно, вот решил попробовать на 5-ю и шестую сделать сдвоенным.

Вообще да - только что заточил ту же начинку с хлебом - пицца таки вкуснее :-). Но делать её долго, а выход небольшой, в общем-то.

Тот же плов делается полтора часа, а жрать можно потом 4 дня.

Reply

yozhikova January 26 2010, 16:13:33 UTC
увы, со вкусной пиццей закон плова не действует :)))
а мы не паримся - берем листовое, дрожжевую слоенку... в колбасу, вон, тоже много чего левого кидают, так что ж ее, совсем не есть теперь? :-D
так что попробуй делать из покупного, ничего особо страшного в нем нет, а пицца получается быстрая и вкусная. вдруг да понравится ;)

Reply

forjest January 26 2010, 18:22:58 UTC
А что в начинку кладёте?

Reply


Leave a comment

Up