Jan 26, 2010 14:06
Четвёртая пицца получилась неплохо. Правда не покидает ощущение, что горячие бутерброды готовятся как-то не в пример проще, а главное - быстрее. При примерно тех же ТТХ.
Начинку нужно, получается, готовить отдельно и разогревать уже на корже. То ли нужно хранить тесто поднятым на несколько раз + готовые начинки, то ли я не знаю.
Leave a comment
Comments 12
Реально, вызываешь недетский аппетит! :)
Reply
Дал бы скачать, с удовольствием, чтобы кто-то заценил!
Reply
имхо, на порядок вкуснее горячих бутербродов :)))
Reply
Тесто я пока что месил на каждую пиццу отдельно, вот решил попробовать на 5-ю и шестую сделать сдвоенным.
Вообще да - только что заточил ту же начинку с хлебом - пицца таки вкуснее :-). Но делать её долго, а выход небольшой, в общем-то.
Тот же плов делается полтора часа, а жрать можно потом 4 дня.
Reply
а мы не паримся - берем листовое, дрожжевую слоенку... в колбасу, вон, тоже много чего левого кидают, так что ж ее, совсем не есть теперь? :-D
так что попробуй делать из покупного, ничего особо страшного в нем нет, а пицца получается быстрая и вкусная. вдруг да понравится ;)
Reply
Reply
Leave a comment