И снова про еду

Feb 14, 2010 20:13

Я долго, даже когда уже легко могла изобразить много всяких блюд гораздо сложнее, считала, что готовить суши/роллы дома - это высший пилотаж. И даже не прикасалась к столь высокому. А сегодня сделала вот это:

Read more... )

Leave a comment

Comments 18

slider_z February 14 2010, 18:16:51 UTC
Отлично)
Это на самом деле куда проще, чем кажется ;)

Reply

forserene February 15 2010, 08:33:05 UTC
угу :)

Reply


(The comment has been removed)

forserene February 15 2010, 08:33:34 UTC
А я еще и на машииинке могу... (с)

Reply


simm February 15 2010, 07:51:58 UTC
А имбирь где ты брала?

Reply

forserene February 15 2010, 08:29:52 UTC
Из гостей принесла :)

Reply

simm February 15 2010, 08:43:28 UTC
Имбирь на самом деле сейчас в любом большом супере продается.
Или, если не лень, можно доехать до магазина "Якитории", но он там замаринованный насмерть.

Reply

slider_z February 15 2010, 08:44:31 UTC
Тьфу, разлогинило)
Я был анонимом.

Reply


morozena February 19 2010, 07:32:54 UTC
ммм вкуснятинка наверное! молодец, очень красиво смотрится!
срочно захотелось японческой еды :)

Reply

forserene February 24 2010, 18:28:40 UTC
Оказалось проще и дешевле приготовить все дома. Но колорит конечно пропадает - официанты там в кимоно, декорации, так что частить наверно не стоит. :) Но периодически буду теперь экспериментировать..

Reply

morozena February 24 2010, 19:09:08 UTC
если когда будет время и желание - выкладывай рецепт в жожэ! я вот тоже все собираюсь начать выкладывать интересные и сложные для меня рецепты, чтобы не потерялись если вдруг старый комп с этими рецептами загнется )))

Reply

forserene February 24 2010, 19:22:57 UTC
с рецептами у меня плохо, я все больше визуально всегда, и точно сказать чего-сколько не могу, так привыкла :)
ну и вааще, начну постить рецепты, меня ж пацаны засмеют ;)))

Reply


Leave a comment

Up