Рецепт найдет в немецкой газете Bild. Салат готовился уже неоднократно, чем то похож на форшмак или селедку под шубой
На 4 человека на потребуется:
300 гр отварного картофеля
300-500 филе сельди
300 гр. отварной свеклы
4 средних соленых огурца
1-2 средних луковицы
3 кислое яблоко
4 ст. л майонеза
2 ст. л винного уксуса, перец,щепотка сахара, и пучек укропа
Приготовление:
сельдь нарезать полосками 2 см. Соленый огурец, свеклу, холодный картофель кубиками, лук мелко порубить. Для соуса смешать майонез, уксус, 0,5 ч.л соли и щепоткой сахара. Смешать все состовляющие, и дать настояться минимум часа 4, а лучше всю ночь в холодильнике. Украсить укропом