Мексиканский слоеный салат

Mar 27, 2011 22:01

Это наш любимый салат, особенно летом, а также все ьна дни рождения, он съедается первым. Я попробовала его лет семь назад и влюбилась в него. А потом были годы поисков пока мы не нашли друг друга :) Нам потребуется: 1 кочан айсберг салат 4 больших помидора 500 гр фарша (можно и без него, тоже вкусно) 1-2 луковицы зубчик чеснока 400 гр сметаны 1 бутылка соуса сальса 250 гр сыра (гауда или какой любите) 1 пачка мексиканских рисовых чипс 1б кукурузы 1б красной фасолм Салат нарезать и выложить в салатницу, на него кубиками порезанные томаты. Фарш обжарить с луком, посолить поперчить, выдавить зубчик чеснока. Остывший и обжаренные фарш выладываем на томаты, заливаем это все соусом сальца. Фасоль и кукурузу высыпать в друшлаг и дать стечь жидкости посыпать повех сальцы, далее слой сметаны, посыпаем натертым сыром. Дать настоятся салату часов 5 минимум. Перед подачей посыпать слегка измельченными чипсами




салат, фарш

Previous post Next post
Up