Leave a comment

Comments 2

mihaly4to6a November 24 2018, 12:43:03 UTC
В целом согласен, что идёт деградация, однако отмечу пару моментов.
В Союзе отнюдь не везде и всегда хлеб был отличного качества. Байки и предположения о добавке гороховой и картофельной муки я помню ещё с начала 80-х, и они имели основание в виде качества продукта - и трещины, и позеленение на второй день случались.
Хлеб - такой продукт, что качество сильно зависит не только от компонентов, но и от технологии, от времени проведения разных операций. У меня рядом с работой был киоск, затоваривались они в одной пекарне, и прошло немало времени и распросов, прежде чем я понял, что "хороший" и "так себе" отличаются сменой, его испёкшей. И к сожалению "смены" менялись, но хоть в понедельник на неделю вперёд можно было узнать, купив сразу по привозу, с утра или после четырёх.

Reply


(The comment has been removed)

kichiro_sora November 27 2018, 19:10:59 UTC
поделитесь технологией. Я тоже этим делом занимаюсь.

Reply


Leave a comment

Up