На ужин делала фаршированную тыкву - ну срезала "крышечку", выскоблила мякоть и семена. Потом на сковородке потушила индейку, кусочки тыквы с помидором и рисом, все смешала, наполнила тыкву, закрыла крышечкой - и в духовку на час
( Read more... )
Полностью согласна! Надо быть армреслингистом или на худой конец гребцом каким-нибудь. Я однажды попробовала сделать такую штуку, но быстро сдалась и порубала тыкву на кусочки и засунула в горшочки вместе с начинкой:-))). Получилось тоже вкусно!
*гордо* я не сдалась! Я сделала ее!!! Потому что на всю голову отэтосамленная :) А вообще было просто очень любопытно :) Но сильно подозреваю, что это было в первый и последний раз :D Если кто-нибудь когда-нибудь захочет от меня фаршированной тыквы - да ни разу не вопрос! Пусть даст мне выдолбленную уже тыкву и я все сделаю! :)) А иначе - топорик! :D
Вот тоже интересно - а что мне теперь с ней делать?.. Т.е. вынуть "начинку" и убрать в холодильник в какой-нибудь емкости, или оставить все как есть в холодильник и вынимать начинку по мере надобности, заодно отрезая кусочек самой тыквы?...
Дык я ж в ней запекала.. Нет, у меня была мысль поставить тыкву в духовку минут на 20, а потом ее выскоблить и туда начинку зафигачить, после чего еще на 40 минут в духовку. Но я просто была сильно не уверена, что так оно правильно и пойдет...
Ну русские женщины, может и не самые сильные, но самые упорные точно))) Я ленива. Я бы запекла, вытащила мякоть и обжарила вместе с остальной начинкой, потом заложила бы все обратно, подпекла бы еще немного что б запахи перемешались и подавала.
они кстати разные бывают. но как отличить правильную тыкву - не знаю. Но я например как-то тоже с трудом чистила-резала, а как-то без особых усилий сделала Джека к Хеллоувину.
Да, вспомнила как читала рецепт варенья из тыквы, так там, чтобы не мучится с коркой, тыкву просто разбили об пол. Ну а потом уже куски поварили в сиропе и они стали мягкими.=)
Я разные пробовала всякие :) Ну, т.е. фарширую-то я ее впервые, но вообще уже покупала и разных видов круглые, и "гитарные"... Эта гитарная была, кстати :) Интересно, а патиссоны тоже так сложно вырезать?...
Comments 16
Reply
Но сильно подозреваю, что это было в первый и последний раз :D Если кто-нибудь когда-нибудь захочет от меня фаршированной тыквы - да ни разу не вопрос! Пусть даст мне выдолбленную уже тыкву и я все сделаю! :))
А иначе - топорик! :D
Reply
Reply
Значит правильно я с горшочками придумала:-))).
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты не знаешь, патиссоны тоже так ковыряются с трудом, или они нормально режутся?..
Reply
Да, вспомнила как читала рецепт варенья из тыквы, так там, чтобы не мучится с коркой, тыкву просто разбили об пол. Ну а потом уже куски поварили в сиропе и они стали мягкими.=)
Reply
Интересно, а патиссоны тоже так сложно вырезать?...
Reply
Я недавно сдалась
Reply
Reply
Leave a comment