Я всегда стараюсь как можно меньше времени использовать для готовки , и в тоже время готовить интересные блюда из свежих продуктов. Сегодня захотелось котлет , но не охота было стоять у сковороды , а по этому придумала эти «маффины»…
500г смешанного фарша ,
1 маленький кабачок натёртый на крупной тёрке,
1 большая луковица ,
Пучок петрушки ,
Пучок зелёного лука ,
5 ст ложек белых сухарей.
Луковицу мелко порезала , половину слегка потушила до прозрачности в небольшом кол-ве растительного масла .
Петрушку и зелёный лук так же мелко порезала.
В фарш выложила сырой и тушонный лук , добавила всё остальное , посолила.
Форму смазала растительным маслом и выложила форш.
Запекала 15 мин . При 180°C , затем 10мин при 210°C.
Ели со смешанным рисом и рататуем , в качестве соуса использовали сок выделившийся в прцессе запекани
Для сообщества
http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/