Как обычно , не затруднительно и быстро.
При условии, что вы используете готовое слоёное тесто.
На 12 тарталеток понадобится:
1 упаковка слоёного теста (6 пластин 10х20см),
300 гр свежих белых грибов,
3 небольших картофелины ,
1 луковица ,
немного бекона,
2 яйца,
50 мл молока,
соль,перец по вкусу,немного растительного масла.
Пластины выкладывает на оттайку.
Грибы чистим , режем и обжариваем с луком и беконом на растительном масле.Выкладывем на тарелку.
Картофель нарезаем тонкой соломкой как на жульен.Обжариваем до полуготовности, присаливаем.Смешиваем с грибами.
Яйца слегка взбалтываем с молоком.Солим , перчим.
Форму для мафинов споласкиваем холодной водой.
Пластины теста разрезаем пополам. Каждый кусочек теста вдавливаем аккуратно в углубление формы.
Заполняем грибным "фаршем", заливаем яичной смесью.
Выпекаем в предварительно разогретой до 270°С духовку около 20-25 минут.
Подаём с салатом.
Запиваем красным вином.
Для каникулярного задания в сообществе
gotovim_vmeste