Leave a comment

Comments 11

averuka February 7 2012, 12:00:56 UTC
Нарядный хлебушек получился!
Ира,а хлеб сильно крошится?или всё же структура более резиновая?

Reply

nnsvz_1 February 7 2012, 12:32:45 UTC
сама ты резиновая! Пеки давай! :)))

Reply

averuka February 7 2012, 19:36:23 UTC
:)))))
Натуль,не обзывайся...я уже глаз положила на него))

Reply

foxxy_irina February 7 2012, 12:37:20 UTC
Вика, спасибо! Он совсем несильно крошится, только надо ему дать отстояться после выпечки. Мне вот еще горячеватым пришлось резать, подгоняли меня :).

Reply


nnsvz_1 February 7 2012, 12:33:30 UTC
Ириш, очень красивый получился!

Reply

foxxy_irina February 7 2012, 12:40:10 UTC
Наташ, спасибо! Люблю я хлеб со всями посыпками. Спасибо еще раз за рецепт, печь буду точно не раз. Как думаешь,а в само тесто можно начинки добавлять?

Reply

в само тесто можно начинки добавлять? nnsvz_1 February 7 2012, 12:42:44 UTC
конечно, можно. Только муки нужно будет брать чуть меньше

Reply

Re: в само тесто можно начинки добавлять? foxxy_irina February 7 2012, 12:44:27 UTC
Отлично, тогда попробую.

Reply


liliach February 10 2012, 09:20:12 UTC
Первое фото в само сердце, волшебное! Красота!

Reply

foxxy_irina February 10 2012, 10:22:44 UTC
Ага, оно такое гипнотическое.

Reply


Leave a comment

Up