Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
foxxy_irina
Тыквенные пирожные
Feb 16, 2012 01:50
(
Read more...
)
кремовый сыр
,
сладкая выпечка
,
тыква
Leave a comment
Comments 19
Previous
cobra_queens
February 16 2012, 15:09:29 UTC
Какие интересные пирожные! Надо будет сделать, а то как раз пора реализовывать тыквенные запасы =)
Reply
foxxy_irina
February 16 2012, 15:37:50 UTC
Попробуйте - это очень вкусно.
Reply
anna_shs
February 16 2012, 17:11:29 UTC
Пирожные потрясающие! Хотела уточнить - при таком количестве сахара не сильно приторно выходит?
Reply
foxxy_irina
February 16 2012, 17:20:40 UTC
Спасибо! Я тоже первый раз опасалась, что будет слишком сладко. Но вкус очень гармоничный, совсем не приторный.
Reply
anutka_il
February 16 2012, 19:35:42 UTC
простите за тупость, но что значит "тыква измельченная" натертая на тёрке? или тыквенное пюре? спасибо :)
Reply
foxxy_irina
February 16 2012, 19:47:26 UTC
И совсем не тупость! В книге точно не было указано насколько должна быть измельчена тыква, я определяла это опытным путем. В самом последнем абзаце рецепта я подробно описала степень измельчения тыквы и взаимосвязь с цветом и текстурой :).
Reply
anutka_il
February 16 2012, 19:54:15 UTC
хе-хе, тупость и есть, я датуда не дочла :)))
значит я всё же уточню, извините.
тыкву сырую, я должна взять и измельчить в пюре?
Reply
foxxy_irina
February 16 2012, 20:54:53 UTC
Именно так :). Измельчаете сырую тыкву в пюре.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
значит я всё же уточню, извините.
тыкву сырую, я должна взять и измельчить в пюре?
Reply
Reply
Leave a comment