Leave a comment

Comments 19

cobra_queens February 16 2012, 15:09:29 UTC
Какие интересные пирожные! Надо будет сделать, а то как раз пора реализовывать тыквенные запасы =)

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 15:37:50 UTC
Попробуйте - это очень вкусно.

Reply


anna_shs February 16 2012, 17:11:29 UTC
Пирожные потрясающие! Хотела уточнить - при таком количестве сахара не сильно приторно выходит?

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 17:20:40 UTC
Спасибо! Я тоже первый раз опасалась, что будет слишком сладко. Но вкус очень гармоничный, совсем не приторный.

Reply


anutka_il February 16 2012, 19:35:42 UTC
простите за тупость, но что значит "тыква измельченная" натертая на тёрке? или тыквенное пюре? спасибо :)

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 19:47:26 UTC
И совсем не тупость! В книге точно не было указано насколько должна быть измельчена тыква, я определяла это опытным путем. В самом последнем абзаце рецепта я подробно описала степень измельчения тыквы и взаимосвязь с цветом и текстурой :).

Reply

anutka_il February 16 2012, 19:54:15 UTC
хе-хе, тупость и есть, я датуда не дочла :)))
значит я всё же уточню, извините.
тыкву сырую, я должна взять и измельчить в пюре?

Reply

foxxy_irina February 16 2012, 20:54:53 UTC
Именно так :). Измельчаете сырую тыкву в пюре.

Reply


Leave a comment

Up