Leave a comment

Comments 32

fantastic_baker March 25 2012, 17:32:33 UTC
Изумительно красиво!

Reply

foxxy_irina March 25 2012, 18:29:57 UTC
Спасибо, украсила буквально за минуту - не ожидала даже, что получится так удачно.

Reply


plyonka March 25 2012, 17:43:14 UTC
Оформлен кекс восхитительно! Вот просто безупречно, очень понравилось!

Reply

foxxy_irina March 25 2012, 18:24:09 UTC
Спасибо большое за такие приятные слова, мне очень приятно!

Reply


elis_27 March 25 2012, 19:29:38 UTC
Какие красивые!!!

Reply

foxxy_irina March 26 2012, 12:54:51 UTC
Большое спасибо!

Reply


videoprikolist March 25 2012, 19:56:22 UTC
ну чуть слюной не захлебнулся
буду делать

Reply

foxxy_irina March 26 2012, 12:56:50 UTC
Этот кекс действительно стоит попробовать. Только стоит запастись терпением, пробовать его стоит не ранее чем через 2 недели после выпечки.

Reply

videoprikolist March 27 2012, 08:01:50 UTC
как достать ром, виски, бренди 60 мл, что бы не покупать бутылку целую?
Зачем 2 недели ждать?

Reply

foxxy_irina March 27 2012, 10:22:54 UTC
Особо не знаю, что посоветовать по этому поводу. Можно купить бутылку и дальше использовать для выпечки, либо купить самую маленькую бутылку. В рецепте я описала зачем необходимо отлежаться кексу и как правильно его необходимо запаковать. Сразу после выпечки кекс будет сильно крошиться, а после выдержки он станет более плотным и срез будет гладким, почти без крошек. Также длительная выдержка позволит польностью раскрыться всем вкусовым качествам кекса в полной мере.

Reply


porosolka_balt March 26 2012, 03:19:39 UTC
Какой роскошный красавец!!!

Reply

foxxy_irina March 26 2012, 12:59:00 UTC
Спасибо, мне очень приятно. Их было всего 5, но мне большего всего понравился именно такой формы.

Reply


Leave a comment

Up