Салатное

Feb 13, 2012 00:01

Девочки! На этой неделе у нас в доме будет большой праздник и много-много гостей. Нужно накрыть стол а из помощников у меня Вася и немножко муж:) И вы, конечно! Помогите мне накормить страждущих, поделитесь любимыми несложными рецептами салатов, закусок и вообще праздничных штук!

Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

еда, праздники, друзья

Leave a comment

Comments 9

gdekarbofos February 13 2012, 04:01:25 UTC
лаваш намазать сыром альмет, тонко нарезанную красную рыбу положить, сбрызнуть лимоном, свернуть рулетом, нарезать поперек

Reply

francishka_life February 13 2012, 06:22:35 UTC
О! Тема! Быстро и вкусно. Спасибо)

Reply


francishka_life February 13 2012, 06:59:28 UTC
Лена, спасибо! а как думаешь, такая заправка к каким еще салатам может подойти?

Reply

lena_catta February 13 2012, 11:05:43 UTC
К любым! Все, что заправляется майонезом - отлично заправится этим сочетанием)))

Reply


bomelf February 13 2012, 07:47:41 UTC
Хит стола вчерашнего Д.Р. , при множестве всяческого вкусного другого: половинки черри, такие же по размеру кусочки яблок, черешков сельдерея, разноцветного сладкого перца и кусочки ананаса из банки без жидкости, немного рваного салата "латук" или без него - ничем не заправляем, не солим, просто перемешать аккуратно и в прозрачной салатнице на стол! Народ был очень удивлен и все допытывался: а что там за хитрая заправка? Рекомендую, потому что просто, вкусно и красиво, а главное - можно сделать за пол-дня, он не даст сок, останется таким же! Только черри надо вкусные найти!

Reply

francishka_life February 13 2012, 09:25:21 UTC
Спасибо большое, отличный вариант!

Reply


shomova February 13 2012, 18:44:19 UTC
Если ты не вегетарианка, я тебе рекомендую вот это мясо http://shomova.livejournal.com/19225.html - ножичком потыкала, в духовку спрятала и забыла, а потом вспомнила - а всё уже готово

Reply


cloudberry_l February 16 2012, 20:53:40 UTC
Очень рекомендую курочку (грудку) с ананасом консервированным запечь, хорошо идет и как холодная закуска.
Рецепт писать или знаешь?
больше что-тов голову ничего не лезет путного.
лаваш намазать маслом и выложить красную рыбку, завернуть в рулет и потом порезать кольцами. ну эт из простого, быстрого и вкусно-красивого:)

Reply


Leave a comment

Up