Italy и home sweat home

Jun 12, 2009 20:42

вернулись из Италии. Это моя вторая поездка в другую страну после начала сыроедения. На Lago Maggiore большинство вечеров мы проводили в гостинице, где проходили мероприятия и ресторан почему-то не мог предоставить из сырого ничего кроме листового салата. Пришлось в течение дня затариваться в магазине и на ужины приносить еду с собой в баночках:) ( Read more... )

сыроедение, паста маринара, рецепты

Leave a comment

Comments 6

frukta_gg June 12 2009, 20:08:09 UTC
Классные макароны!

А в моцарелле бар я была в Риме, пробовала разную моцареллу, как-то три или 4 года назад. Уютненько там было, но про меню для сыроедов ничего уже ессно не помню)

Reply

frau_baker June 13 2009, 07:34:00 UTC
спасибо :) после покупки мандолины дело пошло.
буду иметь ввиду про Рим когда-нибудь я до него доберусь :)

Reply


kawia June 16 2009, 12:36:48 UTC
Хочу в Италию. Паста красивая вышла - удачно ты её конопляными зёрнышками посыпала, выглядит как профессиональное блюдо. А где это ты жёлтый цуккини нашла? в центре Штутгарта?

Reply

frau_baker June 16 2009, 14:20:50 UTC
Италия не так далеко/дорого как может показаться, особенно если у тебя нет проблем с перелетами....

собственно тебе спасибо за коноплянные семечки!
мне удалось в магазине найти только целиком, так что буду в инете (на упаковке адрес) очищенные заказывать, если тебе надо, дай знать.

желтые нарыла на базе :) могу снабдить в следующий поход. они правда не био, зато храняться долго в отличии от зеленых био.

Reply

kawia June 16 2009, 14:50:41 UTC
с перелётами - хи, я ни разу в жизни не летала и уже заранее боюсь. :D
цуккини - да, я парочку жёлтых хочу, но скоро в центр города собираюсь (там думаю куплю), напишу потом в какой именно день, вечером встретимся.

Reply

frau_baker June 16 2009, 21:49:43 UTC
в центре этот желтый зверь мне ни разу не попадался пока...

Reply


Leave a comment

Up