Ravioli, сыроедение, рецепт, свекла

Jun 16, 2009 23:26

Наконец-то сделала первый рецепт из книги Raw Food Real World, немного упростила конечно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

kawia June 17 2009, 12:38:06 UTC
ух ты как красиво!
зачем тебе курсы, ты и так здорово готовишь! 8))

Reply


frau_baker June 17 2009, 13:21:17 UTC
спасибо, очень лестно
но мне еше работать и работать над своими навыками

Reply


frukta_gg June 17 2009, 16:26:39 UTC
классно! а рецептик напишешь?

Reply

frau_baker June 18 2009, 08:50:43 UTC
угу, вот тока доберусь до хаты...
в оригинале они используют для украшения сырые фисташки, интересно где они водятся?

Reply

рецепт frau_baker June 21 2009, 10:24:04 UTC
равиоли:
нарезанная на тонкие пластины 1 свекла, предварительно замаринованная в
масло макадамии, лайм сок, соль.

начинка:
стакан предваритально замоченных кэшью
сок половины лайма
цедра лимона
немного соли
пучок петрушки
молодой лук, белая часть и 3.5 см зелени

украсила проростками

Reply

Re: рецепт frukta_gg June 21 2009, 11:10:46 UTC
спасибо )

Reply


Leave a comment

Up