Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
frau_baker
Ravioli, сыроедение, рецепт, свекла
Jun 16, 2009 23:26
Наконец-то сделала первый рецепт из книги Raw Food Real World, немного упростила конечно (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 6
kawia
June 17 2009, 12:38:06 UTC
ух ты как красиво!
зачем тебе курсы, ты и так здорово готовишь! 8))
Reply
frau_baker
June 17 2009, 13:21:17 UTC
спасибо, очень лестно
но мне еше работать и работать над своими навыками
Reply
frukta_gg
June 17 2009, 16:26:39 UTC
классно! а рецептик напишешь?
Reply
frau_baker
June 18 2009, 08:50:43 UTC
угу, вот тока доберусь до хаты...
в оригинале они используют для украшения сырые фисташки, интересно где они водятся?
Reply
рецепт
frau_baker
June 21 2009, 10:24:04 UTC
равиоли:
нарезанная на тонкие пластины 1 свекла, предварительно замаринованная в
масло макадамии, лайм сок, соль.
начинка:
стакан предваритально замоченных кэшью
сок половины лайма
цедра лимона
немного соли
пучок петрушки
молодой лук, белая часть и 3.5 см зелени
украсила проростками
Reply
Re: рецепт
frukta_gg
June 21 2009, 11:10:46 UTC
спасибо )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
зачем тебе курсы, ты и так здорово готовишь! 8))
Reply
но мне еше работать и работать над своими навыками
Reply
Reply
в оригинале они используют для украшения сырые фисташки, интересно где они водятся?
Reply
нарезанная на тонкие пластины 1 свекла, предварительно замаринованная в
масло макадамии, лайм сок, соль.
начинка:
стакан предваритально замоченных кэшью
сок половины лайма
цедра лимона
немного соли
пучок петрушки
молодой лук, белая часть и 3.5 см зелени
украсила проростками
Reply
Reply
Leave a comment