Наташ, не поверишь :)) сегодня как раз готовила пасту с томатным соусом и фрикадельками, правда из индейки :)) А оладьи и перцы заберу в копилку. Оладьи че-то я давно такие не ела. А перчики просто люблю :))
Оль, ну а почему бы нет, если нравится:)) Сейчас перцы и так экономнее некуда, во всяком случае у нас. Зимой конечно как деталь от самолета, те которые вкусные.
Оль , не замораживаю сама. Замороженные в пакетах зимой и так дешевые, но они промышленно шоково заморожены, что явно будет лучше домашнего холодильника. Я про свежие.... мы очень много именно свежих овощей едим, в не зависимости от времени года.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно ну и относительно диетично даже. Филадельфию использую 3%, хотя можно любой "сыр для намазок".
Reply
Нет, не из-за экономии, просто я так люблю)
Reply
Сейчас перцы и так экономнее некуда, во всяком случае у нас. Зимой конечно как деталь от самолета, те которые вкусные.
Reply
Кстати, ты не замораживаешь в прок?
Reply
Я про свежие.... мы очень много именно свежих овощей едим, в не зависимости от времени года.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment