Leave a comment

Comments 26

t_brenon November 21 2013, 10:23:36 UTC
Капусту -по корейски очень люблю! У нас она пелюстки называеться)

Reply

frau_che November 21 2013, 11:22:24 UTC
ааааа, насмешила:))) прикольное название:))
Я честно говоря даже не знаю как этот салат правильно называется.

Reply


odinler November 21 2013, 10:42:59 UTC
вкусные салаты :))
у нас салат - это основное блюдо, иначе он просто выбрасывается (ибо едим по 2 ложки и оставляем).
Поэтому я делаю салаты с мясом или морепродктами :)

Reply

frau_che November 21 2013, 11:24:24 UTC
У нас салат это зачатую он же и гарнир, по этому мясо отдельно вовощи отдельно.
эххх как же хочется вкусных морепродуктов. Ну почему у нас только дрянь а не рыба и морепродукты. А те что адекватные стоят столько, что проще слетать в Испанию и там свежевыловленными лакомиться.

Reply

odinler November 21 2013, 11:51:25 UTC
да у нас цены на морепродукты тоже шикарные :)))

Reply


ta_tisch November 21 2013, 10:54:03 UTC
Привет, Наташа! Зимний делаю тоже, только без паприки-мне так больше нравится. А вот за идею со свежей свёклой- спасибо,такого пока не делала, но обязательно попробую)

Reply

frau_che November 21 2013, 11:27:47 UTC
Привет, Танюш:))
Зимний мне кажется, один из самых распространеных салатов.
Не за что Танюш, только дай салату со свеклой постоять пару часов в холодильнике, хотя с ним и на следующий день ничего не делается, мне он только вкуснее кажется.

Reply

ta_tisch November 21 2013, 11:52:16 UTC
будет сделано)

Reply


(The comment has been removed)

frau_che November 21 2013, 11:28:17 UTC
аппиритивчик подан:)))

Reply

(The comment has been removed)

frau_che November 21 2013, 17:47:20 UTC
ну и правильно, обогатил организм витамином С :))

Reply


maveri November 21 2013, 12:12:28 UTC
Здравствуйте, фрау) Редко же вы тут бываете)

Reply

frau_che November 21 2013, 13:03:34 UTC
Здравствуйте Маша:)) Время, наш самый главный и не восполнимый ресурс . А столько всего хочется успеть (с)

Reply


Leave a comment

Up