Смотрим на холодильник с итальянским мороженым 150 вкусов и расцветок: лоток зеленый, лоток желтый, карамельный и ванильный, с кусочками и без.
- Будешь?
- Ммм... нет! Я свое хочу! Давай сделаем!
- А из чего?
- Из всего!
Делала из всего, чего не будет зимой и из чего я никогда не пробовала. Например...
...из крыжовника!
...и из вишни
...ну, это классика, но для смягчения вкуса пошло
...своих живых пока нет, а идти за чужими было лень)
В пропорции 3 : 1 смешать все по отдельности и позаливать в одну посуду, с разницей в 15 минут.
Первый крыжовенный слой.
Предпоследний вишневый.
А вот и все слои в последовательности) крыжовник, банан, вишня и абрикосовареньевый))
И шокола-а-а-а-ад!..... М-м-м-м.... это так вкусно!!!
Принюхайтесь! Чувствуйте, как вишневая кислинка щекочет ноздри, а сливочная ваниль мороженного и горечь шоколада ударяет в голову.
Нам очень понравилось! Попробуйте...;)