ай комбайн ушел, компашка по шоссе

Nov 18, 2016 05:25

Осталось только взять замуж. Но комбайн ушел.)

image Click to view

Leave a comment

Comments 7

elizabeth_4u December 14 2016, 12:01:53 UTC
отвечу вам здесь
там меня забанили

"я покупаю рыбу прошедшую санитарный контроль. на рынке у браконеров не беру. и не советую вам. и тогда не надо рыбу портить сутками в рассоле и паразитов не нахватаетесь"

паразиты есть в ЛЮБОЙ сырой рыбе и любом сыром мясе

санпин это пропускает
потому что подразумевается тепловая обработка

Reply

freizy December 14 2016, 12:05:02 UTC
в евросоюзе рыба, прошедшая санконтроль подразумевается - без паразитов.
может в РФ иначе.
но я в РФ в принципе рыбу не употребляю ни сырую, ни соленую, ни жареную, ни пареную. никакую.

Reply

elizabeth_4u December 14 2016, 12:14:38 UTC
вы заблуждаетесь

паразиты есть в любом мясе и в любой рыбе

поэтому рыбу для соления и употребления в сыром виде
морозят несколько суток при низкой температуре
это промышленный способ обеззараживания

Reply

freizy December 14 2016, 12:19:50 UTC
как страшно жить!
не могу спорить, я не технолог-биолог, но разве охдажденная рыба была заморожена? точнее выморожена?
да и тартар часто делаю, и из лососевых тоже. покупаю мясо лучшее, иногда так и написано - tartar

Reply


кто знает ее пишите anonymous February 7 2017, 22:51:47 UTC
кто знает ее пишите

Reply


Leave a comment

Up