(Untitled)

Nov 18, 2012 04:51

В одном из местных ресторанов подают крокодилий стейк. Вот думаю, кушать или не кушать... Кто-нибудь пробовал?

Leave a comment

Comments 21

nadja_s November 18 2012, 11:33:51 UTC
У нас рядом с UCL есть ресторан Archipelago - я там ела кенгуру (как говядина), альпаку (как баранина) и крокодила (как курица). А еще сверчков и кузнечиков :) В принципе, у них еще есть зебра, но ее жалко...

Reply

french_man November 18 2012, 12:00:15 UTC
Кенгуру я тоже ел, почему-то в Лозанне.

Reply


aron_turgenev November 18 2012, 12:56:39 UTC
Поголовно переходим на сою!

Reply


nihao_62 November 18 2012, 13:37:11 UTC
Зависит от особенностей характера. (Или возрастное то?)

Я консерватор. И в кабаке беру всегда то, что уже пробовал (и было хорошо).

А кому-то непременно новое интересно.

Reply


r_257 November 18 2012, 14:43:57 UTC
А мы ели крокодилов на гриле в Кении, очень вкусно. Действительно нечто вроде рыбы-курицы. И просто жареных ели на Кубе, но гриль много лучше.

Reply


dimpas November 18 2012, 15:03:48 UTC
ел крокодила в Луизиане, но запомнил плохо, потому как в тот день мы еще плавали на каноэ по тамошним болотам (а они плавали вокруг нас), а потом еще мы смотрели местные креольские народные танцы, в общем был полный вынос крыши...

в Сингапуре тоже ел крокодила. Мясо и мясо :-)

Reply


Leave a comment

Up