Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
frequent_flyer
Тонкости кашрута
Nov 24, 2010 10:56
Вчера пил вино, закусывая изюмом.
Равноценно ли это "варению козленка в молоке его матери" (с) ?
Leave a comment
Comments 12
stellam
November 24 2010, 11:09:09 UTC
Равносильно, только для тебя!!!
А ваще смотря какое вино ;))
Reply
frequent_flyer
November 24 2010, 11:44:12 UTC
Да ничего военного - какое-то итальянское. Некошерное, естественно. :-)
Reply
stellam
November 24 2010, 12:05:09 UTC
Сухое понятное дело, не сладкое?
Reply
frequent_flyer
November 24 2010, 16:58:40 UTC
Обижаешь... ;-)
Reply
(The comment has been removed)
frequent_flyer
November 24 2010, 11:43:37 UTC
Тут тебе не FaceBook. Потрудись комментить осмысленно. ;-)
Reply
(The comment has been removed)
frequent_flyer
November 24 2010, 11:46:35 UTC
То есть, у тебя или так или так - без вариантов? ;-)
Reply
(The comment has been removed)
frequent_flyer
November 24 2010, 11:53:45 UTC
Ну, у тебя сейчас должно быть много поводов для вдохновения... ;-)
Reply
(The comment has been removed)
frequent_flyer
November 24 2010, 11:57:34 UTC
Я не про пост говорил, а про твои изменения в жизни. :-)
Reply
_cbeta_
November 24 2010, 12:24:33 UTC
А это идея. У нас есть бутылка израильского гранатового вина и один израильский здоровенный гранат. Устроим святотатство.
Reply
frequent_flyer
November 24 2010, 16:59:39 UTC
Вы там осторожно. Бог - не фраер. ;-)
Reply
shoora_vatman
November 25 2010, 07:04:08 UTC
Можно ещё жареную картошку с пюре
Или колбасу с салом
Запивать рекомендуется водкой смешанной с самогоном
;)
Reply
frequent_flyer
November 25 2010, 09:39:18 UTC
Был такой анекдот: "Я очень люблю помидоры! Я их ем с кетчупом и запиваю томатным соком."
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
А ваще смотря какое вино ;))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Или колбасу с салом
Запивать рекомендуется водкой смешанной с самогоном
;)
Reply
Reply
Leave a comment