Сыроедная ореховая паста "Копчёный лосось" =)

Mar 23, 2012 12:22


Классная идея от Лены Евдокимовой   для тех, кто скучает по рыбе))


Read more... )

паштет, шпинат, орехи

Leave a comment

Comments 6

prosto_ann March 23 2012, 09:16:24 UTC
а что дает масло с лимонным соком?

Reply

fresh_and_fresh March 23 2012, 13:45:10 UTC
они немного маринуются, становятся мягче и нежнее.

Reply


arnichka82 March 28 2012, 16:18:53 UTC
А чем кабачок так искусно порезали? каким-то слайсером специальным?

Reply

fresh_and_fresh March 28 2012, 17:55:39 UTC
Там на второй фотке слева - обычный овощной ножик. Очень удобно :)

Reply


told_me_twice June 15 2012, 17:52:06 UTC
Вы бы хотя бы примерные пропорции написали - чего больше, чего меньше - уже второй раз продукты перевожу(

Reply

fresh_and_fresh June 18 2012, 08:43:41 UTC
если вы умудрились это дважды испортить, дело не в пропорциях, а в вас и вашем вкусе, ну не ваше это блюдо)) а вообще, пропорции на глаз)))

Reply


Leave a comment

Up