¡¡Soy reposteraaaa!!

Dec 05, 2012 20:31

Gracias a mi sobrina y profa de galletas favorita, Pav :D


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fresi cocinillas, fotos, vida gatuuuunaaaa

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Comments 29

deirdre_ucchan December 5 2012, 19:35:11 UTC
¿Por qué la gatita brilla?

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fresisui December 5 2012, 19:37:33 UTC
Le di un baño con la clara de huevo que me sobró. Eso hace que las galletas brillen más. El sabor es prácticamente el mismo, yo no he notado diferencia, así que es más por un tema estético.

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sakurita December 6 2012, 00:47:49 UTC

¡Qué bonitas! :D

Las de Marie se ven preciosas.

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fresisui December 6 2012, 19:12:23 UTC
¡Gracias! Y saben mucho mejor :3 pero tengo que comprar un pincel mejor para dar brillo, creo que por culpa de eso algunas Maries se deformaron. Pero practicando se aprende :3

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leviosa8 December 6 2012, 12:09:35 UTC
¡¡Qué chulas!!!! *__* Seguro que recientes están riquísimas.
Para la siguiente, con chocolate y pijaditas, ¿no?

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fresisui December 6 2012, 19:15:15 UTC
Hay que esperar un poco, porque cuando están calientes la masa sigue subiendo, pero en serio, son sencillísimas y salen muy muy ricas :D a ver si para la próxima quedada hago algunas :3

Quiero probar ahora para hacer de chocolate, pero no de esas americanas. Y luego de sabores distintos, estas saben a mantequilla y vainilla, pero he encontrado un aroma a arándanos y quiero probarlo.

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leviosa8 December 7 2012, 07:32:29 UTC
Ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam.

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eve_sparda December 6 2012, 14:10:17 UTC
¡¡Aaah te han quedado genial!! Y además tenían que estar súper buenas *¬*
Te animo a hacer más cositas pronto :D
¡Besos!

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fresisui December 6 2012, 19:16:16 UTC
Lo están, lo están :D ¡gracias!

Quiero hacer galletas más que bizcochos y tartas, son muy fáciles y no se tarda tanto en realidad. Inténtalo también, si quieres te paso la receta :9

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eve_sparda December 7 2012, 10:31:39 UTC
Ooooh pues sí, me encantaría, que últimamente me está entrando la vena repostera ♥ ¡Gracias!

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fresisui December 10 2012, 12:15:40 UTC
Según la receta de mi sensei galletil, es...

225g de mantequilla, 140g de azúcar (mejor glass, pero yo solo he encontrado paquetes de kilo en tiendas especializadas, en supermercados te los venden de 80g y carísimo), 300g de harina, 1 yema de huevo y 20mm de esencia de vainilla líquida.

Es tan fácil como mezclar todos los líquidos primeros, luego la harina y el azúcar tamizados y amasar hasta que no se te pegue en las manos. Puedes añadirle una pizquita de sal si quieres, eso es invento de sensei :3c a partir de ahí puedes hacer el resto de galletas. A mi me dio para dos hornadas.

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uyuki December 10 2012, 01:32:19 UTC
O_O te quedaron muy bien, sí se antojan. :D

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fresisui December 10 2012, 12:16:36 UTC
y sabían genial :D se las terminaron en un momentín y todo, me sentí orgullosa.

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