Le di un baño con la clara de huevo que me sobró. Eso hace que las galletas brillen más. El sabor es prácticamente el mismo, yo no he notado diferencia, así que es más por un tema estético.
¡Gracias! Y saben mucho mejor :3 pero tengo que comprar un pincel mejor para dar brillo, creo que por culpa de eso algunas Maries se deformaron. Pero practicando se aprende :3
Hay que esperar un poco, porque cuando están calientes la masa sigue subiendo, pero en serio, son sencillísimas y salen muy muy ricas :D a ver si para la próxima quedada hago algunas :3
Quiero probar ahora para hacer de chocolate, pero no de esas americanas. Y luego de sabores distintos, estas saben a mantequilla y vainilla, pero he encontrado un aroma a arándanos y quiero probarlo.
225g de mantequilla, 140g de azúcar (mejor glass, pero yo solo he encontrado paquetes de kilo en tiendas especializadas, en supermercados te los venden de 80g y carísimo), 300g de harina, 1 yema de huevo y 20mm de esencia de vainilla líquida.
Es tan fácil como mezclar todos los líquidos primeros, luego la harina y el azúcar tamizados y amasar hasta que no se te pegue en las manos. Puedes añadirle una pizquita de sal si quieres, eso es invento de sensei :3c a partir de ahí puedes hacer el resto de galletas. A mi me dio para dos hornadas.
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¡Qué bonitas! :D
Las de Marie se ven preciosas.
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Para la siguiente, con chocolate y pijaditas, ¿no?
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Quiero probar ahora para hacer de chocolate, pero no de esas americanas. Y luego de sabores distintos, estas saben a mantequilla y vainilla, pero he encontrado un aroma a arándanos y quiero probarlo.
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Te animo a hacer más cositas pronto :D
¡Besos!
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Quiero hacer galletas más que bizcochos y tartas, son muy fáciles y no se tarda tanto en realidad. Inténtalo también, si quieres te paso la receta :9
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225g de mantequilla, 140g de azúcar (mejor glass, pero yo solo he encontrado paquetes de kilo en tiendas especializadas, en supermercados te los venden de 80g y carísimo), 300g de harina, 1 yema de huevo y 20mm de esencia de vainilla líquida.
Es tan fácil como mezclar todos los líquidos primeros, luego la harina y el azúcar tamizados y amasar hasta que no se te pegue en las manos. Puedes añadirle una pizquita de sal si quieres, eso es invento de sensei :3c a partir de ahí puedes hacer el resto de galletas. A mi me dio para dos hornadas.
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