Куриный рулет с омлетным шпинатом (или шпинатным омлетом)

Oct 27, 2015 18:24

Холодает, хочется вкусного и горячего. Уже не однократно делала подобный рулет из курицы и вот в очередной раз сделала и показываю для ФМ "Шарики, ролики, линеечки!" 3-й сезон .



И так, нужна 1 курица, 2 - 3 яйца, шпинат (у меня замороженный в шайбах - ушло 3 шайбы).
Отделить мясо от костей, отрезать крылья и распределить филе с грудки в недостающие места. Выглядеть разделанная тушка будет примерно так:


Посолить, поперчить(у меня смесь 5 перцев) и выдавить(или натереть зубчик-два чесночка).

Делаем омлет со шпинатом (тут уж всё просто) и выкладываем на нашу тушку, сворачиваем. Далее я отправляю этот рулет в пакет для запекания, потом в белобоку(ветчинницу) и это всё в кастрюлю с кипящей водой на 1.5-2 часа.

Для поедания в холодном виде - остудить, в горячем - незамедлительно достать и поглащать (впрочем, можно и разогреть)
Мы ели в горячем...


в духовке, кулинарное, фм, птица, белобока

Previous post Next post
Up