Мне кажется, я разучилась писать. Спасаю урожай груш и открытую банку сгущенки (после мороженого).
Тесто:
- 90 гр пшеничной муки 1 сорт
- 100 гр цельнозерновой пшеничной муки
- 100 гр сливочного масла
- 6 ст.л ледяной воды
Заливка:
- 180 гр сметаны
- 170 гр сгущеного молока
- 1 яйцо
- 12 гр рисовой муки
Начинка:
- груши 300 гр (уже очищенные)
Холодное масло порубить ножом вместе с мукой, чтобы получилась крошка. Добавить воды и быстро замешать тесто. Выложить тесто в форму и поставить в морозилку.
Тем временем сделать заливку и почистить груши. Для заливки всё просто хорошо смешать.
Основу поставить в духовку на 15 минут при 200С. Потом на тесто выложить груши и залить сметанной смесью. Выпекать 50 минут при 180С.
Спасаю урожай ради
ФМ "Ягоды, фрукты и цветы" у
hrizantema_8.