(Untitled)

Nov 16, 2006 12:29

захотелось вот покулинарничать

этот пирог получился с бананами


Read more... )

Leave a comment

Comments 4

kate4kina November 16 2006, 12:40:46 UTC
красотища! и вкуснища наверняка:) учитывая, что я 12-й час сижу на работе, твои картинки здОрово взбодрили мой аппетит. а тесто какое? поделись рецептиком, а? я вообще почти что не готовлю, но захотелось что-то испечь:)))

Reply

frina November 16 2006, 13:11:16 UTC
да..все оч вкусно получилось.
значица первый рецепт:
1. маргарин 150 гр. взбиваем с сахаром (полстакана), туда по одному вбиваем яйца (3 шт)
2. добавляем нарезанные бананы, можно орешки туда же, муку (1,5 стакана), полчайной ложки разрыхлителя. все вымешиваем.
3. смазываем форму растит. маслом, туда выкладываем тесто. украшаем бананчиками, сверху все посыпаем сахаром (для корочки) и - в духовку (170 градусов).

второй рецепт подсмотрен у Юлии Высоцкой. Называется фокачча с вишней
1. дрожжи заливаем теплой водой (350 мл), когда растворятся - всыпаем муку (3 стакана), соль, сахар (полстакана). вымешиваем тесто. потом туда добавляем растит. масло (3 стол. ложки). опять все вымешиваем и ставим на час в теплое место.
2. тесто когда подойдет - выкладываем в форму, смазанную маслом. делаем типа лепешки.
3. из вишни вынимаем косточки и вдавливаем ягоды в тесто. потом все посыпаем сверху сахаром и ставим в духовку (180 градусов).
4. когда пиоржок готов - сверху посыпаем сахарной пудрой.

Reply

kate4kina November 17 2006, 01:27:27 UTC
спасибо большое, что не поленилась написать мне рецепты! как попробую, напишу:)))

Reply


fields_baulked September 29 2008, 07:47:04 UTC
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Reply


Leave a comment

Up