красотища! и вкуснища наверняка:) учитывая, что я 12-й час сижу на работе, твои картинки здОрово взбодрили мой аппетит. а тесто какое? поделись рецептиком, а? я вообще почти что не готовлю, но захотелось что-то испечь:)))
да..все оч вкусно получилось. значица первый рецепт: 1. маргарин 150 гр. взбиваем с сахаром (полстакана), туда по одному вбиваем яйца (3 шт) 2. добавляем нарезанные бананы, можно орешки туда же, муку (1,5 стакана), полчайной ложки разрыхлителя. все вымешиваем. 3. смазываем форму растит. маслом, туда выкладываем тесто. украшаем бананчиками, сверху все посыпаем сахаром (для корочки) и - в духовку (170 градусов).
второй рецепт подсмотрен у Юлии Высоцкой. Называется фокачча с вишней 1. дрожжи заливаем теплой водой (350 мл), когда растворятся - всыпаем муку (3 стакана), соль, сахар (полстакана). вымешиваем тесто. потом туда добавляем растит. масло (3 стол. ложки). опять все вымешиваем и ставим на час в теплое место. 2. тесто когда подойдет - выкладываем в форму, смазанную маслом. делаем типа лепешки. 3. из вишни вынимаем косточки и вдавливаем ягоды в тесто. потом все посыпаем сверху сахаром и ставим в духовку (180 градусов). 4. когда пиоржок готов - сверху посыпаем сахарной пудрой.
Comments 4
Reply
значица первый рецепт:
1. маргарин 150 гр. взбиваем с сахаром (полстакана), туда по одному вбиваем яйца (3 шт)
2. добавляем нарезанные бананы, можно орешки туда же, муку (1,5 стакана), полчайной ложки разрыхлителя. все вымешиваем.
3. смазываем форму растит. маслом, туда выкладываем тесто. украшаем бананчиками, сверху все посыпаем сахаром (для корочки) и - в духовку (170 градусов).
второй рецепт подсмотрен у Юлии Высоцкой. Называется фокачча с вишней
1. дрожжи заливаем теплой водой (350 мл), когда растворятся - всыпаем муку (3 стакана), соль, сахар (полстакана). вымешиваем тесто. потом туда добавляем растит. масло (3 стол. ложки). опять все вымешиваем и ставим на час в теплое место.
2. тесто когда подойдет - выкладываем в форму, смазанную маслом. делаем типа лепешки.
3. из вишни вынимаем косточки и вдавливаем ягоды в тесто. потом все посыпаем сверху сахаром и ставим в духовку (180 градусов).
4. когда пиоржок готов - сверху посыпаем сахарной пудрой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment