Житница 2.0

Mar 28, 2017 14:00


Read more... )

Leave a comment

Comments 344

krawazog March 28 2017, 14:30:21 UTC
>В лучшую сторону ситуация начала разворачиваться буквально десять лет назад...

Вообще-то раньше. После 1998 года.

Reply


kukusi4ki March 28 2017, 14:41:21 UTC
Хотелось бы развития с/х через развитие частного фермерства, а не коммерческих инвесторов. Второй путь проще и быстрей, но качество продукции - просто п...ц.

Reply

anatoly_vasilev March 28 2017, 15:05:13 UTC
Эко-фермы есть и сейчас. Если готовы переплачивать и ездить за продуктами в ипеня, то проблем никаких.

Reply

kukusi4ki March 28 2017, 15:08:28 UTC
Я знаю, но речь не обо мне.

Reply


(The comment has been removed)

olegmakarenko.ru March 28 2017, 16:55:38 UTC
Климат есть климат. Некоторые сорта выгоднее выращивать южнее.

Reply


ext_2832020 March 28 2017, 16:08:24 UTC
Нда, уважаемый автор, Томская обл. холодный регион(,
в Кемеровской области, думают совсем не о мясе, недавно вот, в одном знаменитом агро холдинге, сократили ещё одну ферму, люди кто не захотел ездить работать, в соседнее отделение. вынуждены были уволится, а причина проста, капэталицм, рапс стоит заметно дороже, при затратах намного ниже животноводства,
продуктовая пшеница и мука, там всегда будет привозная, в основном Алтайская она лучше качеством и дешевле, потому что солнца там побольше всё таки.

Reply


ext_3936259 March 28 2017, 16:22:05 UTC
вспоминается "веселый молочник":

Reply


Leave a comment

Up