Кажется, внезапно, мы таки будем отмечать новый год. В связи с принятым решением, начинаю обдумывать меню. Готовить и есть начинаем, скорее всего, с вечера 30-го и до утра 2-го (минимум, а так как получится да пока гостеприимные хозяева не выгоднят), так что для упорядочивания мыслей завожу пост, куда буду скидывать идеи и мысли по поводу. Под
(
Read more... )
Comments 27
Я достала горошек, и сделаю оливье. А ещё увидела в Ханамасе свиные ножки, задумалась о холодце...
Reply
Ножек я тут не видела до сих пор, так что я давно уже исключительно куриный делаю, на крылышках, которые "тэбасаки" ))
Reply
ну или в тояму приезжай, в магазин марусин :D
Reply
Reply
Отличное меню, надо будет потырить идеи :-)
Reply
Ну а пост - да, самой хотелось собрать в кучу мысли по по подготовке ))
Reply
Leave a comment