Позавчера, возвращаясь домой, я осознала, что, возможно, мне придется совершить массовое убийство.
Закупаясь продуктами, в рыбном отделе я увидела в продаже миноги. Тут же вспомнила, как они мне нравились, приготовленные бабушкой во времена моего детства. Решила, что необходимо воскресить этот вкус и встала в очередь.
(
Далее нервным, вегетарианцам и тем, кто не переносит кровавые подробности лучше не читать (я серьезно). Если Вы не из их числа, то продолжение тут )
Comments 8
Добивают вовсе не кровавые подробности (много ль там у рыбок крови-то :) ), а хладнокровное рассуждение о мертвых тканях и нервных окончаниях. У тебя точно нет кузена по имени Игорь? :p
А рыбок, вроде бы, можно было чем-нть оглушить... ну или подождать, пока сами уснут, или они от этого бы испортились? Я б не решилась живым бошки кромсать))) Ну да я и рыбу-то готовить не умею)))
ПыС. если я-таки приползу к тебе в гости, мне, пожалуйста, бутерброд с хлебом))))
Reply
ПыС. Мы тебе салатик соорудим, вегетарианский. Ну, может быть, с применением отваренных кусочков тушки птички (курицу буду брать тоже либо в виде филе, либо заранее, т.е не мной, обезглавленной, ощипанной и потрошенной) )))
Reply
Я предлагала не избить (рыбий мордобой... как звучит-то, а? :)) ) а просто треснуть головой разок... ну или _по_ голове. Это я из опыта избиения мышей - ты же знаешь мое бурное учительское прошлое :p.
М-дя. Какие мы все-таки страшные люди...
Reply
А вдруг бы у меня с первой попытки не получилось бы?
Да, мы такие добрые...
Reply
Reply
Reply
денис.
Reply
Reply
Leave a comment