Leave a comment

Comments 134

manyasha_p January 19 2014, 15:15:45 UTC
Очень люблю зразы и тоже сама еще не делала их. Спасибо за подробный рецепт.

Reply

frune4ka January 20 2014, 07:42:02 UTC
Всегда пожалуйста! Оказывается, нет ничего сложного. Несколько нюансов - картофельное тесто очень липнет к рукам, к тарелке, все такое нежное. Первые 2 шт. были не очень идеальной формы, а потом пошло-поехало:)
Спасибо!

Reply


innagenne January 19 2014, 15:26:50 UTC
Юльчик, у меня зразы делала бабушка. Это был ее коронный рецепт))) мы всегда просили зразы, когда к ней ехали. Вот уже 3 года, как ее нет, и я все не решусь их приготовить. Твои очень похожи, она только грибы не добавляла. Такие теплые воспоминания, спасибо тебе)

Reply

frune4ka January 20 2014, 07:44:30 UTC
Инночка, у меня точно такая история. Мама никогда зразы не делала, а вот бабушка очень часто. Моя бабушка жива, но уже зразы давно не делает, устает быстро, возраст уже...
Я рада, что мои зразы тебе понравились:) Спасибо!

Reply


olgavb_osa January 19 2014, 15:33:37 UTC
Какая вкуснятина!)

Reply

frune4ka January 20 2014, 07:53:17 UTC
Спасибо большое!

Reply


eastflower January 19 2014, 15:34:05 UTC
Юльчик, такие аппетитные! Знаю, что завтра буду мужу готовить :-0)

Reply

frune4ka January 20 2014, 07:53:53 UTC
Ленчик, спасибо! Рада, что рецептик понравился:) на здоровье:)

Reply


lifetastesgreat January 19 2014, 15:38:09 UTC
Красота! Очень вкусно смотрятся!

Reply

frune4ka January 20 2014, 07:54:46 UTC
Спасибо, Анечка! Они и на второй день красивые и вкусные, только корочка уже не такая хрустящая.

Reply


Leave a comment

Up