Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
frune4ka
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Feb 06, 2014 22:02
(
Read more...
)
перловка
,
мясо
,
ужин
,
обед
Leave a comment
Comments 46
Previous
Next
para_gn0m0v
February 7 2014, 04:34:31 UTC
А я перловку только в супе люблю, а так не очень. Надо по твоему рецепту попробовать. По крайней мере, выглядит аппетитно.
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:30:20 UTC
Оксан, попробуй. Чем больше грибов, мяса, овощей, тогда такой аромат, мммм и перловка в блюде прекрасна.
Reply
armushik
February 7 2014, 04:56:31 UTC
Очень аппетитный,красивый... я бы сказала,плов!
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:29:13 UTC
Точно, плов! Вкусный такой:)
Спасибо!
Reply
sweetblog
February 7 2014, 04:58:21 UTC
как я люблю перловку! у тебя супераппетитно выглядит!
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:28:42 UTC
Спасибо большое!
Reply
lenycopsy
February 7 2014, 06:03:05 UTC
Я ее с некоторых пор полюбила, очень вкусно.
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:27:39 UTC
Ага:) у меня всегда дома есть пакетик и в суп и просто так - вкусно!
Reply
agro_al
February 7 2014, 06:41:37 UTC
Юля, моё уважение - за любовь к перловке! Как-то она незаслуженно обижается хозяйками! И большое спасибо за участие в конкурсе!
Reply
frune4ka
February 8 2014, 14:28:22 UTC
Маринка и вам спасибо за такой интересный конкурс!
Да, перловку часто забывают и не очень уважают, а зря:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, перловку часто забывают и не очень уважают, а зря:)
Reply
Leave a comment