Leave a comment

Comments 82

lanochka08 April 5 2014, 11:54:13 UTC
Какое весеннее масло)!!! В закладочки- надо собрать зеленушку и попробовать)

Reply

frune4ka April 5 2014, 15:49:30 UTC
Давай, Светочка, готовь, пусть долго в закладках такой рецепт не лежит. Сейчас как раз сезон черемши, она тут очень кстати.

Reply

lanochka08 April 5 2014, 15:59:09 UTC
Да надо-надо) Столько всего хочется попробовать)))

Reply


chef_janette April 5 2014, 11:58:44 UTC
Очень люблю такие ароматные рецепты.

Reply

frune4ka April 5 2014, 15:50:33 UTC
Очень мне пришелся по душе этот рецепт. А цвет какой, глаза радуются)

Reply


iiirusya April 5 2014, 12:09:48 UTC
Классный рецепт, я представляю, какой аромат!

Reply

frune4ka April 5 2014, 15:48:03 UTC
Аромат обалденный!
Спасибо, Ирусь)

Reply


manyasha_p April 5 2014, 12:24:41 UTC
Вау! Какая фотография!!! С ума сойти!!!

Reply

frune4ka April 5 2014, 15:54:39 UTC
Спасибо большое!!! Я так люблю зеленый цвет, что фотографировать такое масло было одно удовольствие:)

Reply


magdacook April 5 2014, 12:25:06 UTC
очень рада, что тебе понравилось))) ты знаешь, я тоже сначала налила масло в такую бутылку, но оказалось, что удобнее в банке, так как гущу можно набирать ложкой для брускетты)))

Reply

frune4ka April 5 2014, 15:36:59 UTC
И я очень рада, что его приготовила.
Масла у меня получилось много, часть налила в бутылочку, а другую - в банку, действительно ложкой доставать удобней для брускетты. А вот салат заправлять лучше из такой бутылочки.

Reply


Leave a comment

Up