Насмотревшись на шикарные сырники Юли, я решила приготовить нечто подобное, но все же свое. Вот и придумала сделать их кокосовыми и все таки с сахаром. Муку добавляла обычную - пшеничную. Сырники получились светлые, легкие и воздушные, с кокосовым ароматом. [Рецепт] Состав: - 350 г. творога - 2 белка - 1 ст. л. сахарной пудры - 2 ст. л. пшеничной муки - 2 ст. л. кокосовой стружки - сахарная пудра для посыпки Рецепт приготовления: Творог перебить блендером с сахарной пудрой. Добавить муку и кокосовую стружку. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно вмешать в тесто. Сформировать ложкой небольшие шарики, слегка прижать ладонью (руки смазать растительным маслом, так как сырники очень прилипают к рукам). Обвалять слегка в муке или манке и выложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 40-45 минут при 180 С.