Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

frune4ka July 5 2014, 19:40:23 UTC
Вика, у меня на кухне белая столешница. Если свет хорошо на нее падает, то и обрабатывать не нужно, идеальный белый получается. Вот научилась так пошаговки делать, на белом фоне очень хорошо видно процесс да и сами ингредиенты, фото яркое получается.
Но не все красиво можно сфотографировать - мука и масло слишком белые получаются... видимо баланс белого я еще не до конца изучила)

А блюдо такое я впервые делала, мне было интересно попробовать ревень в несладком блюде, а то все пироги да пирожки))))

Reply


zuzu38 July 5 2014, 18:21:37 UTC
Юлия, какое яркое блюда!

Reply

frune4ka July 5 2014, 19:52:58 UTC
Рузанна, спасибо большое! На вкус оно было точно ярким)

Reply


tania_bondarets July 5 2014, 18:54:47 UTC
Купила сегодня ревень попробую пирог сделать)
Юля, а что у тебя в качестве белого фона?

Reply

frune4ka July 5 2014, 19:34:31 UTC
Давай. Ревень в выпечке прекрасен. Я еще пирог с ревенем скоро покажу, очень нам понравился.
Таня, белый фон это моя столешница на кухне. Если свет хорошо падает, то фон идеально белый получается, даже и обрабатывать не нужно.

Reply

tania_bondarets July 5 2014, 19:47:30 UTC
класс) у меня белый, но оттенок на фото не тот(

Reply

frune4ka July 5 2014, 19:52:03 UTC
все дело в свете, если его много то и столешница белоснежная, а если нет, то серая и даже рыжая...

Reply


flamebelle July 7 2014, 11:33:30 UTC
Печень с ревенем... У меня не было столько ревеня, чтобы вот такое смелое сочетание попробовать. Но даже как-то представляю, насколько это оригинально и вкусно!

Reply

frune4ka July 7 2014, 19:19:10 UTC
Я так поняла, что это проблема достать ревень... а жаль, отличный у него вкус и можно экспериментировать сколько душе угодно.

Reply

flamebelle July 8 2014, 10:00:03 UTC
Мой молоденький ревень вроде бы разрастается. Так что надеюсь, к следующему году он будет не тоненький, а подходящий для кулинарии.

Reply


natalikka July 20 2014, 17:43:46 UTC
Экзотично!

Reply

frune4ka July 21 2014, 14:59:40 UTC
Спасибо! Действительно, немного экзотично получилось)))

Reply


Leave a comment

Up