Leave a comment

Comments 46

olgavb_osa February 22 2015, 23:40:36 UTC
Юль, привет!) Очень радостно тебя тут видеть!) Но фото почему-то не видно ни одного.(

Reply

frune4ka February 23 2015, 12:58:19 UTC
Оля, привет! Очень тебе рада! Ты написала, что фото не видно, спасибо, что подсказала. А я ночью к сыночку вставала и все заново загрузила. Теперь видно)))

Reply

olgavb_osa February 23 2015, 13:28:41 UTC
Ура, фото замечательные!)

Reply

frune4ka February 24 2015, 13:03:20 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

frune4ka February 23 2015, 12:57:00 UTC
Викуля, привеееет!!!! А я как рада быть здесь!!!
Постараюсь теперь чаще писать и фотографировать.

Reply

(The comment has been removed)

frune4ka February 24 2015, 13:07:41 UTC
Ну, работаю это громко сказано. Если есть фото и время, то добавляю. Просто на стоках нужно выкладывать фото на будущие праздники, я после Рождества фото добавила, понятное дело, что оно уже не актуально...

А ты еще не на стоках?

Reply


smigorol67 February 23 2015, 07:04:39 UTC
красивые

Reply

frune4ka February 23 2015, 12:35:12 UTC
Спасибо! Приятно!

Reply


margeriten26 February 23 2015, 07:31:20 UTC
Юльчик, привет родная! Очень приятно тебя видеть! Слава Богу, что у вас все хорошо.
Панкейки отличные, а сковородочкам можно обзавидоваться)

Reply

frune4ka February 23 2015, 12:38:13 UTC
Леночка, привет-привет!!!
Да, пропала я конкретно. Но теперь, надеюсь, буду с вами постоянно.

Ох, у нас такой курс на доллар... я теперь радуюсь, что у меня вовремя появилась вся кухонная техника и сковородки.

Reply

margeriten26 February 23 2015, 18:12:47 UTC
)))

Reply


violetta_yar February 23 2015, 07:47:30 UTC
Юля, с возвращением!Я хоть и покушала, но не могу оторваться от фоток таких симпатичных, таких пухленьких панкейков! Ну очень аппетитные!!!
И сковородки суперские, а смазать маслом нужно когда закончишь печь?

Reply

frune4ka February 23 2015, 12:43:56 UTC
Большое спасибо!!!
Да я и сама бы их ела глазами)))
На самих сковородочках был указан уход после каждого использования: время от времени смазывайте маслом и храните в сухом месте.
Вот я пожарила панкейки, вытерла бумажным полотенцем, кисточкой смазала растительным маслом и в шкаф.

Reply

lila_surgeon February 25 2015, 21:50:10 UTC
Ох, будьте осторожнее с этим способом - мне так свекровь все сковородки угробила, в руки взять противно, не то что готовить. Подсолнечное масло на воздухе полимеризуется не полностью ( относится к категории полувысыхающих масел) с окислением - разрушает металл сковородки, после нагревания нестойкая плёнка выгорает, оставляя после себя всякого рода дрянь в виде чёрных лохмотьев, которая может попадать в пищу.
Для таких целей используется тунговое масло - полностью высыхает и накрепко прилипает. Поверхность как лаком покрыта.

Reply

frune4ka February 28 2015, 21:02:50 UTC
Спасибо за советы и рекомендации! Все учту)))

Reply


Leave a comment

Up