Оля, привет! Очень тебе рада! Ты написала, что фото не видно, спасибо, что подсказала. А я ночью к сыночку вставала и все заново загрузила. Теперь видно)))
Ну, работаю это громко сказано. Если есть фото и время, то добавляю. Просто на стоках нужно выкладывать фото на будущие праздники, я после Рождества фото добавила, понятное дело, что оно уже не актуально...
Юля, с возвращением!Я хоть и покушала, но не могу оторваться от фоток таких симпатичных, таких пухленьких панкейков! Ну очень аппетитные!!! И сковородки суперские, а смазать маслом нужно когда закончишь печь?
Большое спасибо!!! Да я и сама бы их ела глазами))) На самих сковородочках был указан уход после каждого использования: время от времени смазывайте маслом и храните в сухом месте. Вот я пожарила панкейки, вытерла бумажным полотенцем, кисточкой смазала растительным маслом и в шкаф.
Ох, будьте осторожнее с этим способом - мне так свекровь все сковородки угробила, в руки взять противно, не то что готовить. Подсолнечное масло на воздухе полимеризуется не полностью ( относится к категории полувысыхающих масел) с окислением - разрушает металл сковородки, после нагревания нестойкая плёнка выгорает, оставляя после себя всякого рода дрянь в виде чёрных лохмотьев, которая может попадать в пищу. Для таких целей используется тунговое масло - полностью высыхает и накрепко прилипает. Поверхность как лаком покрыта.
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Постараюсь теперь чаще писать и фотографировать.
Reply
(The comment has been removed)
А ты еще не на стоках?
Reply
Reply
Reply
Панкейки отличные, а сковородочкам можно обзавидоваться)
Reply
Да, пропала я конкретно. Но теперь, надеюсь, буду с вами постоянно.
Ох, у нас такой курс на доллар... я теперь радуюсь, что у меня вовремя появилась вся кухонная техника и сковородки.
Reply
Reply
И сковородки суперские, а смазать маслом нужно когда закончишь печь?
Reply
Да я и сама бы их ела глазами)))
На самих сковородочках был указан уход после каждого использования: время от времени смазывайте маслом и храните в сухом месте.
Вот я пожарила панкейки, вытерла бумажным полотенцем, кисточкой смазала растительным маслом и в шкаф.
Reply
Для таких целей используется тунговое масло - полностью высыхает и накрепко прилипает. Поверхность как лаком покрыта.
Reply
Reply
Leave a comment