in cucina

Oct 14, 2004 21:44

Ah, tagliare le cipolle... è sempre stata un'attività commovente...

adesso sto preparando il risotto allo zafferano - adoro i risotti in genere ma non li faccio spesso xché bisogna starci dietro e mi fa fatica. Ora scappo xché altrimenti si attacca tutto, byez e al prossimo aggiornamento culinario-inutile

Leave a comment

Comments 7

jojofc October 14 2004, 14:25:11 UTC
Ormai posso solo augurarti buona digestione... :P
Fatti sentire, e ci vediamo a Lucca! :D

Reply


(The comment has been removed)

fugo October 15 2004, 03:10:35 UTC
x che altro il tartufo costa :P
mannaggia a te, me ne hai fatto venire voglia X_X
(i love tartufo! XD)

Reply

jojofc October 15 2004, 03:29:29 UTC
all'ultima fiera di Alba, stava sui due-trecento euro l'etto... ^^

Reply

argh.... ;_; fugo October 15 2004, 03:56:26 UTC
quello bianco, presumo...
quello nero dovrebbe costare abbastanza meno (anche se non è altrettanto divino)

Reply


Leave a comment

Up