Снова про кефир

Nov 12, 2024 23:44



В мою первую израильскую каденцию я полюбил изральский «кефир» ,по имени ривьон. Правильнее его назвать жидким йогуртом, потому что технология изготовления кефира какая-то другая. Хотя мне пофиг, я его называю кефиром.

В Монреале от безвыходности я научился делать свой кефир (или ривьон) из местного молока, потреблял его ежеутренне и с ( Read more... )

Моя стряпня

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot November 12 2024, 21:45:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


penetrat0r_v4 November 13 2024, 06:30:28 UTC
Сорри, но - лень :)

Reply

fuguebach November 13 2024, 09:53:49 UTC
Не так сложно. Но вкусно и полезно

Reply

penetrat0r_v4 November 13 2024, 10:16:03 UTC
Но стоит ли при наличии всех вот таких кефиров, например, не говоря уж про остальную молочку?
https://www.ah.nl/zoeken?query=Melk&soort=8321

Reply

fuguebach November 13 2024, 10:53:15 UTC
Чудесно! И цены супер! А где это?

Reply


Leave a comment

Up