В мою первую израильскую каденцию я полюбил изральский «кефир» ,по имени ривьон. Правильнее его назвать жидким йогуртом, потому что технология изготовления кефира какая-то другая. Хотя мне пофиг, я его называю кефиром.
В Монреале от безвыходности я
научился делать свой кефир (или ривьон) из местного молока, потреблял его ежеутренне и с
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
https://www.ah.nl/zoeken?query=Melk&soort=8321
Reply
Reply
Leave a comment