Leave a comment

Comments 11

vkusnoe_utro April 15 2013, 14:31:08 UTC
Красота какая!!! Молодец!!! Я хотела дочке на годовасие украсить торт мастикой, но т.к. никогда этого не делала, решила не рисковать. Наверное, ужжжасно сложно!

Reply

fun_of_bun April 16 2013, 00:01:15 UTC
Да вообще не сложно!И потом я же совсем мало мастику использовала,так,только украшения.
Главное чтобы крем под мастикой был масляный или ганаш, а то поплывет.А если обтягивать весь торт,то марципан класть.Вообще глаза боятся,а руки делают:)Так что на двухлетие дочки можно попробовать,думаю все получится очень хорошо!

Reply

vkusnoe_utro April 16 2013, 04:00:26 UTC
Ну все, ты меня вдохновила! На двухлетие обязательно! :))

Reply


sky_velvet April 15 2013, 23:26:54 UTC
красотень какая! а ведь еще и вкусный )

Reply

fun_of_bun April 16 2013, 00:03:42 UTC
Спасибо,Оля!
Торт похож на тот,что мы ели на др Эдика в парке.

Reply


kosolobik April 16 2013, 00:09:48 UTC
Вот это да!!!
Красиво-то как! А туфельки так вообще!
Крем с филадельфией надо взять на вооружение, а то я ленюсь, просто сливки взбиваю с сахаром.
Глаз не оторвать!

Reply

fun_of_bun April 16 2013, 02:39:04 UTC
Света,спасибо!
Крем универсальный просто,можно добавлять лимонный сок и цедру,можно алкоголь.Хорошо держит форму и не приторный.
Ну я его просто люблю,даже сам по себе:)

Reply

kosolobik April 16 2013, 03:08:49 UTC
Люд, а ты сначала взбиваешь сливки с сахаром, потом смешиваешь всё с сыром или как?

Reply

fun_of_bun April 16 2013, 03:15:03 UTC
Я взбиваю мягкий сыр с сах пудрой, а потом добавляю сливки до такой консистенции,которая мне нравится.
Если надо,добавляю еще сахарной пудры.

Reply


sverchki April 16 2013, 14:48:58 UTC
Нежная невесомая красота!

Reply

fun_of_bun April 19 2013, 18:36:21 UTC
Спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up