Икра

Feb 05, 2014 18:11

Лето 12 года. Каждодневный процесс с перерывами на мойку цеха. Сами пробовали, ничего сложного.
Четыре корзины - 5 часов работы на реке, несколько тонн рыбы. Рыба уходит на баржу, там ее разделывают и отправляют в рефрижератор.. ждет перегруза
Переключайте на 1080

image Click to view

Leave a comment

Comments 4

rekaozero2 February 5 2014, 14:20:08 UTC
рыба горбуша?

Reply

funkyforlove February 5 2014, 14:51:15 UTC
А все подряд, и кита и горбуша.
Маленькие истыки это горбуша, большие - кита.

Reply

rekaozero2 February 5 2014, 14:52:15 UTC
дальний восток?

Reply

funkyforlove February 5 2014, 14:55:18 UTC
Самый дальный восток)

Reply


Leave a comment

Up