Сварила манную кашу утром. Еле выдержала ее помешивания.. Меня так напрягло стоять. Зато я поела ее. И даже мне понравилось- она была такой легкой, я ее сварилат прямо мастерски. Без комочков, на молоке 0,5 жирности. Мне кажется, что мой желудок очееень мне благодарен. Но мой мозг все же бесспокоят калории... Там их было несомненно много... Яне
(
Read more... )
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Еще: заметила такую фишку - объем бедер как-то связан с весом. Т.е. по моим расчетам твои "-2 см" - это примерно "-3-4 кг". Так что совсем немного отделяет тебя от желаемого:))
Reply
Reply
По поводу каш и колорий, очень часто правильно пишут : постоянно голодать нельзя , суко-организм начинает перестраивать обменку и откладывать про запас . Его нужно трясти в том числе и калориями , `расслаблять` таким образом . Иногда очень хочу каши -обажаю, но совсем не умею их готовить, а на гуано в пакетиках даже не хочется пространство желудка тратить..
Reply
Кашка полезна, да. А на сайтах кулинарных много рецептов, да и усех каш один принцип. Воду или молоко до кипения, туда крупу, варишь до готовности, помешивая, на среднем огне. А так в яндексе набери, там миллионы сайтов про- как, сколько, как долго..) Я и сама кашу маную не варила ни разудо этого. Маме пришлось звонить. Оказалось, ооочень просто. Прежде чем закидовать, ложку манки я залила водичкой, размешала, и потом ее в молоко, и много мешала.. чтоб без комков, минуты 3-4..соль щепотку.. масло.. мед..) и получилось чудо))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment