Вопрос к залу!

Oct 19, 2014 15:15

Друзья мои!
Мне по наследству от бабушки перешла вот такая дивная утятница:

Read more... )

еда, прошу о помощи

Leave a comment

Comments 24

irinarozina October 19 2014, 14:23:57 UTC
Ничего с ней не случится, только копотью покроется от открытого огня) Плов готовили в казане с эмалевой крышкой.

Reply

funtik_funtia October 19 2014, 14:24:36 UTC
спасибо за опыт!

Reply


liu_liu October 20 2014, 16:35:35 UTC
А я вчера купила, тоже чугун с эмалью. Вот думаю, какие недостатки. Но готовить буду на плите.

Reply


vrevin October 20 2014, 19:15:52 UTC
Дивная апельсиновая гусятница!
Мы готовим на открытом огне только в чугуне. Он страшно тяжелый, но с ним ничего не делается десятки лет. Хранить приготовленное в нем, правда, не получится.

Reply


Leave a comment

Up