меня тут неожиданно научили/заставили готовить оказывается, я умею ) и даже вот сейчас сижу один, и все равно, не полуфабрикатов купил, а курочку цельную, под разделку, жарку-варку и все в этом духе
Это надо круги Эйлера начертить))) В одном - то что вкусно тебе, в другом - что обычно среднестатистически понравится самому капризному человеку. И вот на пересечении будет самое оно. В вегетерианской и индийской кухне много вкусных штук. Есть прикольные спонтанные сочетания вроде жареных в сахарном сиропе груш с какой-нибудь мороженкой и сгущенкой и сыром. Надо просто пробовать и экспериментировать, кмк. И повторять потом лучшие эксперименты. Борщи кстати, бывают с грибами и чуть ли не рыбой. Вареники с вишней. Просто на блюда, которые понравятся многим, требуется больше времени, их реально надо готовить.
вот да! надо экспериментировать и не забрасывать это дело) а то я обленилась, кажется будто во первых я совсем странную еду ем, а во вторых - фантазии не хватает придумывать что-то еще))
ты прям вдохновила ) груши в сиропе с сыром, мммм ^_^
Груши можно и не жарить, а просто полить чем-то сладким или сладко-молочным, и с сыром их. Либо можно даже теоеритически фламбе из них сделать - поджечь с коньяком, медом или иным крепким спиртом на сковородке, и потом с мороженкой. Но я так только с бананами делала.
Comments 5
оказывается, я умею )
и даже вот сейчас сижу один, и все равно, не полуфабрикатов купил, а курочку цельную, под разделку, жарку-варку и все в этом духе
Reply
Reply
В вегетерианской и индийской кухне много вкусных штук.
Есть прикольные спонтанные сочетания вроде жареных в сахарном сиропе груш с какой-нибудь мороженкой и сгущенкой и сыром. Надо просто пробовать и экспериментировать, кмк. И повторять потом лучшие эксперименты.
Борщи кстати, бывают с грибами и чуть ли не рыбой. Вареники с вишней.
Просто на блюда, которые понравятся многим, требуется больше времени, их реально надо готовить.
Reply
ты прям вдохновила ) груши в сиропе с сыром, мммм ^_^
Reply
Reply
Leave a comment