Это непорядок, конечно. Имбирь - штука хорошая и нужная! Но у вас там по соседству кроме "Перекрестка" должны быть еще какие-нибудь магазины с имбирем: все-таки в Москве его нынче гораздо больше в продаже, чем лет 5-7 назад, по моим ощущениям:)
вот интересно, что в Киеве имбирь теперь почему-то практически в каждом супермаркете есть:) а "Глобус гурме" и всякие "Азбуки вкуса" - это, конечно, не особенно практично, да:)
Да, огурцы:) Рецептов гаспачо по всему миру есть великое множество, и они, конечно, разные. Но если говорить о классическом андалузском рецепте, то в нем присутствуют пять главных ингредиентов: помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок. Хлеб иногда добавляют, а иногда нет, но эти пять вроде бы обычно не забывают:) В Андалузии, конечно же, тоже по-разному делают: в зависимости от сезона, в гаспачо добавляют и кабачки всякие - а иногда и вообще делают фруктовый вариант, с арбузами и клубникой, например:)
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но у вас там по соседству кроме "Перекрестка" должны быть еще какие-нибудь магазины с имбирем: все-таки в Москве его нынче гораздо больше в продаже, чем лет 5-7 назад, по моим ощущениям:)
Reply
(The comment has been removed)
а "Глобус гурме" и всякие "Азбуки вкуса" - это, конечно, не особенно практично, да:)
Reply
Reply
Рецептов гаспачо по всему миру есть великое множество, и они, конечно, разные. Но если говорить о классическом андалузском рецепте, то в нем присутствуют пять главных ингредиентов: помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок. Хлеб иногда добавляют, а иногда нет, но эти пять вроде бы обычно не забывают:)
В Андалузии, конечно же, тоже по-разному делают: в зависимости от сезона, в гаспачо добавляют и кабачки всякие - а иногда и вообще делают фруктовый вариант, с арбузами и клубникой, например:)
Reply
Ужос!
:)))
Reply
Reply
Reply
получилось вроде бы довольно симпатично, похоже на настоящий гаспачо:)
Reply
Reply
Leave a comment