Мы 2 года отмечали вне дома, отвыкла ) Еще не думала, может, у тебя вдохновлюсь. Шампусик хороший куплен. Оливье или шубу точно буду делать, мы консерваторы в этом вопросе. Думала, может заварных профитролек с семгой сделать, но не решила точно. И про горячее в раздумии. Нам много не надо, т к втроем празднуем, но с другой стороны, 1-го можно съесть. Я люблю, чтобы первого бездельничать: смотреть кино и есть оставшееся с новогоднего стола.
Мы тоже дома давно не встречали. Поэтому я подвисла. Консерваторы - да. То же самое.. оливье и /или шуба будет))) Ещё я засолила горбушу. Остальное допишу в пост сейчас :-)
a ja budu sushi. god ne ela. tak zahotelos. zhena brata muzha (mi s nimi budem prazdnovat) pitalas ugovorit menja na salatiki, no poka ona pitalas, sama ugovorilas na sushi.
Ммм. Вчера эта мысль меня посетила. Но у нас будут свекры - не поймут. А вы сами готовите их? Вот у меня не особо вкусно получалось. В каком-нибудь тануки или Якитории вкуснее. Но исходные продукты то у меня лучше и свежее, и вообще проверенные .
mi sami, da. ja ewe ne ela nigde vkusnee, chem mi delaem. navernoe, potomu chto tochno znaju, chto za produkti i vsego kladu pobolshe))) u nas voobwe tut net tradicii est v nochi. Tak chto mi edim raklet so vsemi (muzhikami i detmi) v pjat chasov, potom idem smotret na fejerverki, potom vozrawaemsja domoj, deti s muzhjami smotrjat film, mi krutim sushi, pjem vino. potom provodim programmu dlja detej. sadimsja sami. edim sushi, pjem vino, deti-muzhja edjat chipsi-popkorn-sladosti. potom v 12 puskaem fejerverki sami i gosti uezzhaut, a mi spat lozhimsja. Na sled den obichnij den, obichnij zavtrak. nikto nichego ne doedaet)))) na obed idem k nim, oni gotovjat tradicionnoe mjaso, kotoroe tolko dva raza v god edim, na rozhdestvo i perovo janvarja. A vtorogo uzhe vse-na rabotu. U vas budet razgar kanikul, a u nas vse uzhe zakonchilos, mi budem s radostjju uzhe opjat est kashu))))
Дина, очень интересно. Традиции -это шикарно. Но у нас бы не получилось «едим такое только раз в год». Тут либо такое нам не особо нравится, либо же будем чаще готовить по такому рецепту.
Comments 16
Reply
Reply
Еще не думала, может, у тебя вдохновлюсь.
Шампусик хороший куплен. Оливье или шубу точно буду делать, мы консерваторы в этом вопросе.
Думала, может заварных профитролек с семгой сделать, но не решила точно. И про горячее в раздумии. Нам много не надо, т к втроем празднуем, но с другой стороны, 1-го можно съесть. Я люблю, чтобы первого бездельничать: смотреть кино и есть оставшееся с новогоднего стола.
Reply
Консерваторы - да. То же самое.. оливье и /или шуба будет)))
Ещё я засолила горбушу.
Остальное допишу в пост сейчас :-)
Reply
Оливье и шуба, слабо солёная горбуша, нарезка мясная. Мясо или кура. Пока всё.
Reply
Reply
Reply
А вы сами готовите их?
Вот у меня не особо вкусно получалось. В каком-нибудь тануки или Якитории вкуснее. Но исходные продукты то у меня лучше и свежее, и вообще проверенные .
Reply
u nas voobwe tut net tradicii est v nochi. Tak chto mi edim raklet so vsemi (muzhikami i detmi) v pjat chasov, potom idem smotret na fejerverki, potom vozrawaemsja domoj, deti s muzhjami smotrjat film, mi krutim sushi, pjem vino. potom provodim programmu dlja detej. sadimsja sami. edim sushi, pjem vino, deti-muzhja edjat chipsi-popkorn-sladosti. potom v 12 puskaem fejerverki sami i gosti uezzhaut, a mi spat lozhimsja. Na sled den obichnij den, obichnij zavtrak. nikto nichego ne doedaet)))) na obed idem k nim, oni gotovjat tradicionnoe mjaso, kotoroe tolko dva raza v god edim, na rozhdestvo i perovo janvarja. A vtorogo uzhe vse-na rabotu. U vas budet razgar kanikul, a u nas vse uzhe zakonchilos, mi budem s radostjju uzhe opjat est kashu))))
Reply
Традиции -это шикарно. Но у нас бы не получилось «едим такое только раз в год». Тут либо такое нам не особо нравится, либо же будем чаще готовить по такому рецепту.
Reply
Reply
Leave a comment