Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gajanana
Кулинарное
Sep 27, 2014 13:56
У нас дома образовался кусочек кабана под названием "задняя часть, мякоть". Что с ней можно делать? кабан он вообще вкусный?
кулинарные извращения
Leave a comment
Comments 4
fjuvche
September 28 2014, 05:34:30 UTC
Для начала я бы на анализ свозила, недавно статью читала про зараженную кабанятину.
Reply
gajanana
September 28 2014, 05:37:41 UTC
Ну, трихинеллу конечно никто не отменял(это было первое о чем я подумала глянув на этого кабана), однако вряд ли в Азбуке Вкуса зараженное мясо, слишком понтовый магазин. И потом, я собираюсь ее хорошенько прогреть))
Reply
hollifield
October 13 2014, 04:27:14 UTC
кабан офигеть вкусный. зажарь его на гриле с соусом ;)
Reply
gajanana
October 13 2014, 04:51:41 UTC
В итоге он просто был запечен в духовке, и соглашусь - офигеть вкусный)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment