Кулинарное

Sep 27, 2014 13:56

У нас дома образовался кусочек кабана под названием "задняя часть, мякоть". Что с ней можно делать? кабан он вообще вкусный?

кулинарные извращения

Leave a comment

Comments 4

fjuvche September 28 2014, 05:34:30 UTC
Для начала я бы на анализ свозила, недавно статью читала про зараженную кабанятину.

Reply

gajanana September 28 2014, 05:37:41 UTC
Ну, трихинеллу конечно никто не отменял(это было первое о чем я подумала глянув на этого кабана), однако вряд ли в Азбуке Вкуса зараженное мясо, слишком понтовый магазин. И потом, я собираюсь ее хорошенько прогреть))

Reply


hollifield October 13 2014, 04:27:14 UTC
кабан офигеть вкусный. зажарь его на гриле с соусом ;)

Reply

gajanana October 13 2014, 04:51:41 UTC
В итоге он просто был запечен в духовке, и соглашусь - офигеть вкусный)

Reply


Leave a comment

Up