Да, за счёт клетчатки, она может дать слабительный эффект, но не так, чтоб прям сразу и сильно) и вообще не обязательно. Она просто тяжеловатая для переваривания, да и быстрые углеводы на ночь не нужны. Вот пишут, что её рекомендуют для похудения... не знаю, не знаю, я на ней всё время поправлюсь (может потому, что на балконе стоит 4 ведра хурмы, а ем её только я?)))
Ааааа, в Иркутске в начале зимы на прилавках, наверное не только хурма замороженная) Вообще, её многие замораживают, чтоб избавится от вязкости, мы и сами так когда-то делали, но сейчас мне она совсем не нравится после такой термообработки. Чтобы ускорить процесс поспевания, предпочитаю счищать кожуру, за день-два поспевает)) Интересно, что у нас даже в супермаркетах её продают после заморозки (я вижу по цвету)
Comments 39
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Она просто тяжеловатая для переваривания, да и быстрые углеводы на ночь не нужны.
Вот пишут, что её рекомендуют для похудения... не знаю, не знаю, я на ней всё время поправлюсь (может потому, что на балконе стоит 4 ведра хурмы, а ем её только я?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
всегда думал, что сразу замороженая в камень растет. На поилавках
Reply
А разве наприлавках она замороженная? )
Reply
в иркутске раньше появлялась у уличных торговцев в начале зимы. Я долго думал что она только замороженая и бывает
Reply
Вообще, её многие замораживают, чтоб избавится от вязкости, мы и сами так когда-то делали, но сейчас мне она совсем не нравится после такой термообработки. Чтобы ускорить процесс поспевания, предпочитаю счищать кожуру, за день-два поспевает))
Интересно, что у нас даже в супермаркетах её продают после заморозки (я вижу по цвету)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment