Совсем недавно в столичном заведении под названием Козловица, что на Сретенке, впервые в России отпраздновали один из главных чешских праздников, День Козла. Для чехов это еще один повод воздать хвалу пивоварам и устроить шумное застолье. Для тех, кому посчастливилось побывать в пивном государстве Чехия, не секрет, что жизнь там практически
(
Read more... )
Comments 6
А что туда входит? какие ингридиенты?
Её прямо в пищевой плёнке запекают?
Reply
Этот чешский дядька в нарезанный кубиками хлебный мякиш залил молока, и засыпал рубленную зелень. Потом слил лишнее молоко и начал скручивать эту массу в пищевую пленку.
К сожалению, время было ограниченно, поэтому последний этап мне остался не понятен(
Но мой папа, к примеру, делает рулеты в пищевой пленке!)))) Берет куриное филе, сливочное масло, зелень и заворачивает в несколько слоев пищевой пленки. Потом варит в кастрюле минут 40 и супер еда готова)))) а наполнители можно менять по вкусу)))))))))
Reply
Только я лучше в микроволновке 20 минут при 100% и вместо воды сметану или молоко. От этого куриное мясо очень нежное и сочное получается. Прямо во рту тает :)
А зелень какая? Укроп, петрушка, лаврушка, хрен?
Reply
Но!))) в кастрюле эффект следующий, весь сок остается в пленке,пленкой надо сильно замотать, при том, что мясо не контактирует с водой, и получается очень насыщенный канцентрироанный бульон. Потом разрезаешь пленку и все. Чисто, мыть ничего не надо;)))
Зелень любая. Петрушка, лук , чеснок. Насчет лаврушки не думаю, смысла нет. Хрен то по вкусу)) я б потом добавила;)
Reply
(The comment has been removed)
какая неведомая сила привела меня к клавиатуре))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Reply
Reply
Leave a comment