Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galactique
Фрэнч
Sep 23, 2007 15:36
Как известно, Франция славиться своей изысканной кухней, и не менее изысканным бухлом (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 4
nihon_sanyo
September 23 2007, 16:12:12 UTC
да, да, приятного аппетита :)
ну, сыр еще туда-сюда, но без червячков, конечно. а вот остальное...
Reply
galactique
September 23 2007, 18:25:10 UTC
Замечу что этот сыр имеет мало общего с обычным сыром твердых сортов.
Парадокс, но толстая плесневелая корка и вонючесть-показатели качества. А козий сырок-вообще отрава.
Reply
tete_de_choux
September 23 2007, 18:03:54 UTC
эххх, вкуснота! разбудила аппетит на ночь глядя...
Reply
galactique
September 23 2007, 18:27:37 UTC
Да ваще, я как вспомню что все это частенько присутствует на Рождественнском фр. столе. Лучше в гости не ходить.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
ну, сыр еще туда-сюда, но без червячков, конечно. а вот остальное...
Reply
Парадокс, но толстая плесневелая корка и вонючесть-показатели качества. А козий сырок-вообще отрава.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment