Фрэнч

Sep 23, 2007 15:36

Как известно, Франция славиться своей изысканной кухней, и не менее изысканным бухлом ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

nihon_sanyo September 23 2007, 16:12:12 UTC
да, да, приятного аппетита :)
ну, сыр еще туда-сюда, но без червячков, конечно. а вот остальное...

Reply

galactique September 23 2007, 18:25:10 UTC
Замечу что этот сыр имеет мало общего с обычным сыром твердых сортов.
Парадокс, но толстая плесневелая корка и вонючесть-показатели качества. А козий сырок-вообще отрава.

Reply


tete_de_choux September 23 2007, 18:03:54 UTC
эххх, вкуснота! разбудила аппетит на ночь глядя...

Reply

galactique September 23 2007, 18:27:37 UTC
Да ваще, я как вспомню что все это частенько присутствует на Рождественнском фр. столе. Лучше в гости не ходить.

Reply


Leave a comment

Up