Я про еду-то...

Oct 14, 2019 15:54

...так много раньше не писала, да ( Read more... )

вкусное

Leave a comment

Comments 11

ozzyzello October 14 2019, 13:09:04 UTC
О, я такое делала! Отличная штука получается.

Reply

galchische October 14 2019, 16:40:25 UTC
Вот да!)

Reply


justnat October 14 2019, 13:14:36 UTC
Так кисляк - самое ж оно :-)

Reply

galchische October 14 2019, 16:41:25 UTC
Так и я ж говорю! А Люська: кисляк! кисляк!- тоже мне)).

Reply


_a_s_ October 14 2019, 15:26:34 UTC
Интересно, но не очень понятно. Оно не пригорает в процессе? к форме не пристает? какая консистенция на выходе?

Reply

galchische October 14 2019, 16:47:25 UTC
Не, не успевает пригореть, у меня бумага для выпечки хорошая, к ней ничего не пристает, не смазываю. Но можно, допустим, 25 минут подержать, хорошо бы пару раз открыть духовку и выпустить пар. Потом я просто открыла духовку выключенную и там все оставила, потому что это было в ночь, и дверца никому не мешала, но можно просто вытащить и оставить при комнатной температуре. Я положила на маленький столик, который стоит под столом у батареи, но вообще-то не озадачивалась, мне некогда так было эти дни). Наутро пришлось с бумаги этой лопаткой собрать в вазочку и водрузить на стол: к чаю надо было что-то.
Консистенция была - еще мягкая, но без жидкости. Второй противень тоже раздербанили, но вот он постоял пару дней, там уже почти совсем сухо было. Если досушить в духовке, наверное, вообще без мороки. При восьмидесяти, например, градусах. У нас гость, поэтому я на ходу все делала).

Reply


takneserjesno October 14 2019, 21:39:48 UTC

Правда, вкусное:) Сделаю завтра

Reply

galchische October 15 2019, 07:12:11 UTC
Да-да, очень вкусное).

Reply


helga1234 October 10 2021, 16:22:11 UTC
Оч интересно, я так ещё никогда не делала. А к яблокам какие-нибудь требования есть?

Reply

galchische October 10 2021, 16:35:19 UTC
Ну, чтобы нарезать можно было, наверное).

Reply

helga1234 October 10 2021, 16:56:39 UTC
Понятно, беру на заметку, зимние вечера длинные…:)))

Reply


Leave a comment

Up