Не, не успевает пригореть, у меня бумага для выпечки хорошая, к ней ничего не пристает, не смазываю. Но можно, допустим, 25 минут подержать, хорошо бы пару раз открыть духовку и выпустить пар. Потом я просто открыла духовку выключенную и там все оставила, потому что это было в ночь, и дверца никому не мешала, но можно просто вытащить и оставить при комнатной температуре. Я положила на маленький столик, который стоит под столом у батареи, но вообще-то не озадачивалась, мне некогда так было эти дни). Наутро пришлось с бумаги этой лопаткой собрать в вазочку и водрузить на стол: к чаю надо было что-то. Консистенция была - еще мягкая, но без жидкости. Второй противень тоже раздербанили, но вот он постоял пару дней, там уже почти совсем сухо было. Если досушить в духовке, наверное, вообще без мороки. При восьмидесяти, например, градусах. У нас гость, поэтому я на ходу все делала).
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Консистенция была - еще мягкая, но без жидкости. Второй противень тоже раздербанили, но вот он постоял пару дней, там уже почти совсем сухо было. Если досушить в духовке, наверное, вообще без мороки. При восьмидесяти, например, градусах. У нас гость, поэтому я на ходу все делала).
Reply
Правда, вкусное:) Сделаю завтра
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment