Bouillabaisse

Oct 17, 2014 20:05

Щас хвастаться буду. Попробовала я как тов о Франции буйабэз. Это самый вкусный рыбный суп на свете!
Недавно захотелось мне чего-то рыбного. А приготовлю-ка я буйабэз. Вуаля! Лучше ресторанного!

Read more... )

Суп, еда

Leave a comment

Comments 10

solveig_l October 17 2014, 19:11:49 UTC
Красотища какая!

Reply

galeesha October 18 2014, 05:56:14 UTC
Вообще! Много возьми с ним, но зато вкусно нереально!:)

Reply


humlebi October 18 2014, 05:13:31 UTC
Выглядит очень аппетитно! Я тоже недавно мидии делала, но более тривиально- просто в белом вине и с подручными овощами. Обожаю :)

Reply

galeesha October 18 2014, 05:58:10 UTC
В рецепте вообще пописано было, 4 любых вида рыбы. Буйабэз-это по традиции вообще суп рыбаков, и раньше в него все че можно пихали, всю мелкую рыбешку, что не шла на продажу. А я купила 3 кусочка разной рыбы и мидии. И креветки еще. Вкуснятина!:)

Reply


lidaleko October 18 2014, 07:02:51 UTC
Представляю, как это вкусно, да ещё с теплым хлебом и маслом! Умница.

Reply

galeesha October 18 2014, 14:37:39 UTC
Спасибо. Сама себя удивила.:)

Reply


time_digger October 18 2014, 15:48:15 UTC
желтое - шафран?

Reply

galeesha October 18 2014, 16:04:38 UTC
Шафран тоже добавляла. Это томатная паста+вино красное и специи. Вот такой цвет и получился:)

Reply


fox_rl October 18 2014, 20:06:11 UTC
Выглядит потрясно! очень аппетитно!

Reply

galeesha October 18 2014, 20:13:00 UTC
Спасибо! Это было вкусно!

Reply


Leave a comment

Up